陕西省性学会内分泌专业 委员会成立大会在市九院隆重举行
发布日期:2018-09-10    
0

9月9日,陕西省性学会内分泌专业委员会成立大会在西安市第九医院举行,省性学会会长王明旭、常务副会长范郁会,副会长郑菊贤、市九院院长党明海、纪委书记胡翔,以及来自省内外60余名代表参加大会。

 会议由省性学会副会长兼秘书长陈永华主持,九院内分泌科主任王述进向大会报告了省性学会内分泌专业委员会成立工作筹备情况。随后,省性协会常务副会长范郁会宣读了省性协会设立内分泌专业委员会批文。在副会长郑菊贤主持下,大会选举产生了内分泌专业委员会首届委员、副主任委和主任委员。王明旭会长为新成立的省性学会内分泌专业委员会授牌,为新当选的内分泌专业委员会主任委员王述进颁发聘任证书。

 九院内分泌科王述进主任作为新当选的省性学会内分泌专业委员会主任委员,就未来专业委员会的工作和长远规划做了主题发言。九院纪委书记胡翔代表医院发言,对内分泌专业委员会的成立表示衷心的祝贺。最后省性学会会长王明旭教授代表总会做了热情洋溢的讲话,并对专家委员会的发展提了建设性意见。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭