澄城县医院14名护士长来我院进修学习
发布日期:2018-09-14    
0

西安市第九医院护理部积极响应医院加强对医联体单位多元化、深层次的对口帮扶号召。于9月3日开始,预计在两个月时间内接收医联体单位澄城县医院的14名护士长来我院进修学习。

对此次进修学习,我院院领导高度重视,护理部立刻召开护士长会议,要求各科室做好进修人员培训计划及学习内容安排,对进修护士长热情对待,要充分展现九院护理团队科学的管理方法、严谨的工作态度、真诚的服务意识,要让前来进修的护士长学有所获、学有所得。

9月3日,澄城县医院第一批进修护士长来九院报到,护理部陈艳副主任及庞咪副主任对她们的到来表示欢迎,并进行了简短的座谈。两名护士长表示:她们在7月19日至20日参加了我院举办的医联体护理研讨班后受益匪浅,回到自己医院后将所学知识进行了推广和传播,取得了良好的效果。她们表示对能够再次来九院进修学习感到非常荣幸。

澄城县医院14名护士长来我院进修学习

       产科老师向澄城县医院护士长张婷介绍产科基本情况。

澄城县医院14名护士长来我院进修学习

儿科护士长兰贤枝与澄城县医院护士长孙卢艳进行儿科护理管理经验分享。

西安市第九医院护理部在院领导的大力支持下,将对口帮扶工作日益深入、不断完善、使帮扶工作常态化。以实现共同进步,共同发展的目的,为更好的服务广大患者打下了坚实基础。

 澄城县医院14名护士长来我院进修学习

 

                       西安市第九医院 护理部

                            2018年9月6日

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭