市第九医院成功举办第一届 伤口护理病例大赛
发布日期:2018-12-03    
0

    11月28日下午,市九院在多功能厅成功举办第一届伤口护理病例大赛。吴周虎副院长、护理部主任以及各科护士长、伤口小组成员、科室骨干护士参加了此次大赛。大赛特别邀请了西安交大二附院国际造口伤口治疗师宋美利担任评委。

市第九医院成功举办第一届 伤口护理病例大赛

 

 

    大赛在护理部副主任庞咪热情洋溢的讲话中开始,11名护士依次登台参加比赛,选手们通过精美的PPT,展示各自在伤口护理过程中的成功案例,交流经验、畅谈体会、分享感想。经过角逐,烧伤整形外科的王丽娜获得了此次大赛的一等奖,其余选手分获二等奖、三等奖、优秀奖。西安交大二附院宋美利老师对本次比赛做了精彩点评。伤口护理小组组长苏婧总结了小组1年来的工作,对各位选手们的表现给予了赞扬和鼓励。

市第九医院成功举办第一届 伤口护理病例大赛

 

    吴周虎副院长对首届伤口护理病例大赛的成功举办表示祝贺,肯定了伤口护理小组的工作,称赞选手们台上的出色表现和台下的辛勤工作,要求护理团队在伤口护理专业的发展上要向科学性、严谨性、专业性上不断努力,精益求精,为广大患者提供优质的护理服务。

市第九医院成功举办第一届 伤口护理病例大赛

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭