贺新春 赠荣誉
发布日期:2019-02-02    
0

近日,中共西安市委和西安市人民政府联合赠予每位离休干部一面光荣牌,离退办按照上级要求,在春节前,将光荣牌一一发放到位,并送上新春祝福。

贺新春 赠荣誉

 

129日,院党委书记郑菊贤代表院领导看望离休干部徐进德时,亲手将光荣牌送给老人。

贺新春 赠荣誉

 

拿到光荣牌,离休干部尚立德激动地说:“看到光荣牌上所写的‘人民不会忘记您——共和国的奠基者、建设者’,我心中感慨万千,感谢党和政府没有忘记我们。”

贺新春 赠荣誉

离休干部王保庆很高兴,“这是最好的新年礼物,快给我拍张照。”

贺新春 赠荣誉

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭