一缕墨香传情谊 千言万语话神奇
发布日期:2019-12-24    
0

12111118分,市九院妇产科又增加了一名健康的刚出生的小宝宝,对于妇产科来说,这依然是日常工作中平凡的一天,大家为每一个宝宝的顺利降生而充满喜悦,也为妇产科的工作得到患者认可而开心不已。

宝宝母亲的围产期一直在我院妇产科进行。宝妈说,她喜欢这里医护人员认真负责的态度和热情周到的服务,她家人有不舒服时都会在九院就诊治疗。这次二胎宝宝的出生她已算是高龄产妇,家人一直非常担心,顾虑重重。一直以来九院妇产科呈现出的科室氛围,医护人员的精神风貌,围产期所表现出的过硬技术实力,让她们义无反顾的选择在九院妇产科生宝宝。

知名青年书法家陈三强作为宝宝的父亲,在享受着家庭新成员带来喜悦的同时,也对妇产科医护人员优质、周到的服务用一幅书法作品表达了浓浓的谢意。他说,对于医护人员来说解决病人的难题是她们的工作,但对于我们来说当听到孩子安全降生也曾充满凶险时,心里真是五味杂陈。感谢妇产科的医护人员,感谢优秀的医生,感谢辛勤的护士。

脐带真结常在产后才可以确诊,一般的B超和产前检查常常无法发现,临床发生率大概是1.1%,而该新生儿即为脐带真结。术后妇产科主任李小栓就此案例带领全科人员在科内进行了学习探讨。李主任强调,我们的每一项细致的工作,都饱含着一个家庭对我们的信任和寄予的希望,我们接出的是一个个鲜活的小生命,我们要敬畏生命,要把责任始终抗在肩上,放在心里。

西安市第九医院妇产科现有医护人员45人,高级职称13人,硕士5人,设有门诊部和住院部。科室经验丰富,技术实力雄厚,多次参与危急重症产妇的抢救,良好的职业素养、过硬的技术实力受到患者一致好评。

一缕墨香传情谊   千言万语话神奇

一缕墨香传情谊   千言万语话神奇

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭