青春心向党 岗位建新功
发布日期:2019-12-24    
0

1217日上午,2019年西安市窗口单位“营商环境提升青年示范岗”表彰大会在西安市第三医院举行。共青团西安市委、市政务服务中心、市公安局、市卫健委、市税务局、市轨道交通、西安银行、市公交公司的领导和获奖单位代表200余人参加了此次表彰活动。全市108家单位被授予“青年示范岗”荣誉称号。我院检验科作为获奖单位接受授牌。

开展“营商环境提升青年示范岗”的创建活动,既是提升窗口单位服务质量的有效形式,又是动员广大青年积极参与服务工作、提高服务质量、创先争优的重要载体。

在此次活动中,我院检验科在几个月的创建时间里,围绕改善服务窗口质量、提高窗口患者满意度为目标:按病人数量随时增开采血窗口;工作日每天上午提前30分钟开诊,下午提前10分钟开诊;设立青年示范岗并实行挂牌上岗,使用窗口规范文明用语;缩短门急诊检验报告发放时间;每季度征集临床意见;树立以病人为中心的理念,实行首诊负责制、首问负责制;持续工作改进,取得了明显的效果,以实际行动践行青年示范岗的承诺,全年度无投诉发生,赢得了医患的一致认可。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。我们在今后的工作中应提高认识,认真学习;执行政策,落实任务。珍惜来之不易的集体荣誉,再接再励,打造服务品牌。开辟新途径,提高效能,确保提升工作的持续进行。为营造高效便捷、文明有序的医疗服务不懈努力!

青春心向党   岗位建新功

青春心向党   岗位建新功

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭