开展科室业务交流学习,推进学习型科室建设
发布日期:2019-12-24    
0

为了加强学科合作交流,提高医疗人员的业务和工作能力,促进各医院间了解和交流,吸收各家医院先进的治疗理念,不断提高整体医疗教学水平, 1217日我院老年病一科全体医务人员在成蕊宁主任的带领下与西安交通大学第一附属医院老年病科全体医务人员及肾病科、心血管内科部分专家进行学科交流。

  会议由交大一附院老年心血管科主任苏显明教授主持。

交大一附院老年科任延平教授做了题为《高龄衰弱老人血压管理与综合评估》学术讲座。

交大一附院老年病科李汶嘉医师讲《以假乱真真亦假》的高血压病例1例。

交大一附院心内科马云龙医生分享病例《“晕厥”特殊的急性冠脉综合征一例》。

成蕊宁主任进行点评。

我科方靖副主任医师进行名为《烧脑的高血压》的病例汇报。

通过多学科相互联系与学习,能够迅速掌握临床中的新指南、新标准、新技术、新方向,从而真正发现问题、解决问题,更好服务临床工作,提高医疗工作质量和诊疗服务能力。

 

开展科室业务交流学习,推进学习型科室建设

开展科室业务交流学习,推进学习型科室建设

开展科室业务交流学习,推进学习型科室建设

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭